设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

What are my other options for home loans? 关于住房贷款我有什么其他的选择?

2018年01月06日14:36 东方法眼庞克道 评论字号:T|T

核心提示:What are my other options for home loans? 关于住房贷款我有什么其他的选择? How do I decide between a fixed and an adjustable rate mortgage? 在抵押贷款固定利率和弹性利率间,我该怎么决定?

  What are my other options for home loans?

  关于住房贷款我有什么其他的选择?

  你也可能有获得政府贷款的资格。可以向以下机构申请:

  联邦住房管理局(FHA),住宅和城市发展部(HUD)的一个代理处(参见:www.hud.gov)

  美国退伍军人事务部(参见:www.homeloans.va.gov),或者

  州或者地方房屋管理机构

  政府贷款通常没有太高的首付款要求,有时还提供比市场更优的利息率。

  此外,也可向银行和其他私人出借人申请任何“首次购房方案”,这种方案向那些信用良好的中低收入者提供低首付款计划和灵活的资格准则。

  最后,不要忘记还有私人渠道的抵押借款——父母、其他亲戚朋友,甚或是你想向他买房的卖房者。私人性借款通常是所有借款中最划算的融资办法。

  What’s the difference between a fixed and an adjustable rate mortgage?

  抵押贷款中固定利率和弹性利率之间的不同有哪些?

  关于固定利率抵押贷款,利率和你月还款金额在整个贷款期间保持不变,传统上,期限是15年或30年。

  关于可调整利率的抵押贷款(ARM),你负担的利率会随经济形势的利率同步发生变动。首次可调整利率的抵押贷款(ARM)的利率通常会打一定的折扣。它比哪些固定利率抵押贷款的利率要低得多。然而,整个期间下来,首次的折扣会被过滤掉。为了防止经常和激烈波动变化,可调整利率的抵押贷款会典型性地调整(设限)每年和整个贷款有效期内的利息率和(或)付款金额。

  How do I decide between a fixed and an adjustable rate mortgage?

  在抵押贷款固定利率和弹性利率间,我该怎么决定?

  因为利率和抵押贷款选择经常变,所以,是选固定利率的还是弹性利率的,利息率和可供你选的贷款抵押贷款种类应当取决于你买房时,短期内你能付得起的价款数是多少,你的未来预期(通常情况下,高通胀将意味着可调整利率的抵押贷款利率会升高,而低通胀则意味着它们会下跌),以及你承受风险的意愿怎么样。

  即便长期来看可调整利率抵押贷款也许更便宜,但是在平衡了可能性之后,回避风险型的人们通常会选择有确定性的固定利率抵押贷款。然而,还有人可能一开始就付不起那种利率固定但却相对较高的贷款。

  要牢记在心,从现在起几年里,利息率已经下降但是你的房产保值了,如果你得到了某一种贷款许可,再融资可能是一个选择。但是,如果你以长期内的预期收入来负担买房的唯一之途是求助于一次再融次,那就别冒这个险——其他的许多人都这样做并失败了。

  要确保未来有收益性地再融资,避免在第一次抵押贷款中预支罚金。

复制链接| 收藏| 打印