设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

江苏省高级人民法院关于适用小额诉讼程序审理民事案件标的限额的通知

2018年01月07日21:41 江苏高院 评论字号:T|T

核心提示:各市中级人民法院、徐州铁路运输法院、各基层人民法院: 根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十七条、第一百六十二条和《江苏统计年鉴

  各市中级人民法院、徐州铁路运输法院、各基层人民法院:

  根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十七条、第一百六十二条和《江苏统计年鉴(2017)》发布的2016年我省职工年平均工资数额,自2018年1月1日起,全省各基层人民法院及其派出人民法庭新受理的事实清楚、权利义务关系明确、争议不大、标的额在人民币21800元以下(含21800元)的简单民事案件,适用小额诉讼程序。

  特此通知。

  江苏省高级人民法院

  2018年1月2日

免责声明

法规或规范性文件来自各级国家机关已在互联网上公开发布的信息,对其真实性、准确性、合法性本站不作任何保证,使用前应核对原本,有任何意见建议请及时在评论中提出。

📱手机查法规,👉点此关注东方法律宝典微信公众号

复制链接| 收藏| 打印